Maburahi ~ Magic World
Hola!!! ¿Como estas?
espero que bien, bueno la nueva politica
de seguridad de maburahi esconde algunos foros
asi que para poder navegar completamente del foro recuerda logearte,
y si no lo estas registrarte para apoyarnos..

Fuera de esto, diviertete :3
Sondeo

VOTA ♥ ωeв veяaиo ♥ 2011

24% 24% [ 11 ]
24% 24% [ 11 ]
15% 15% [ 7 ]
17% 17% [ 8 ]
20% 20% [ 9 ]

Votos Totales : 46

Linkeanos
Maburahi ~ Magic World
Magic Channel Cap 10
wιтcн puвlιcιтч
Foro Rol Aventura
 
Sister Sites
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» » ¿Que estas jugando?
Jue Nov 21, 2013 4:32 pm por Lile Sihe

» → Act. Asistencia
Jue Nov 21, 2013 4:28 pm por Lile Sihe

» → Act. Clima y Hora
Jue Nov 21, 2013 4:28 pm por Lile Sihe

» Act. Corazones
Jue Nov 21, 2013 4:26 pm por Lile Sihe

» → Act. Contemos wiii
Jue Nov 21, 2013 4:24 pm por Lile Sihe

» Purupapa~ (?)
Jue Nov 21, 2013 4:12 pm por Lile Sihe

» Forma parte del grupo de este foro! - pide tu AVATAR
Lun Abr 23, 2012 7:14 pm por Bramie

» → Act. Trivia anime en Cadena
Lun Mar 19, 2012 5:09 pm por Suki

» [[[ HIDDEN MOON ]]]
Jue Feb 02, 2012 11:44 pm por Bea!!

» → Act. Conoce al de Abajo
Mar Ene 17, 2012 7:02 pm por coy-chan

Libro de Visitas
Designers
   

¿Reseñas de peliculas y libros?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Reseas de peliculas y libros?

100% 100% 
[ 8 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 8

¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Suki el Miér Ago 18, 2010 1:50 pm

Bueno estaba comentando en el tema ¡Cual fue la ultima pelicula que viste?
que yo soy una adicta al cine, veo por lo menios 2 peliculas distintas y nuevas a la semanas
arriendo todas las semanas y voy al cine una o hasta 3 veces al mes xD

por lo que creo que estoy calificada para esta seccion.
Ademas de que me encnata leer en el metro y en el verano, leo tbn por lo menos 1 libro distinto al mes o cada 2 meses si es muy largo y no tengo mucho tiempo..,

Asi que nose si les gustaria que abrieramos asi una seccion como la de manga, anime, video juegos y musica. una seccion de peliculas y libros.. asi un poquito mas cultural.?

eo pos espero su opinion besos.
tambien se buscan moderadores en caso de esta nueva seccion.


Última edición por Suki el Miér Ago 18, 2010 5:32 pm, editado 1 vez

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Alguien sabe como callar a mi conciencia siempre que estoi en el
pc me habla T^T! (SI Suki ¬¬ y que?) lo ven T^T me controla!



Spoiler:

avatar
Suki
Moderador
Moderador

Femenino Escorpio Nº de Mensajes : 1630

Participa desde : 11/06/2009
Edad : 27

Bunny Game:
Hadita: Hadita::

Level Star Level Star:
15/15  (15/15)
Bunny Puntos: &

Ver perfil de usuario http://maburahi.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Kaze.Sama el Miér Ago 18, 2010 3:23 pm

Tú por adelantado ya debiste saber que te apoyaría, ¿cierto?
Tengo varios libros para recomendar cómo películas tanto latinas, europeas y de "gringolandia" como asiáticas.
De ahí, cuando tenga tiempo y me dejen de doler los brazos, haré unos aportes en esa nueva sección al igual a las otras que te dije que ayudaría.
{Notesé, estoy escribiendo hasta el asco porque ando para la cag***a}
avatar
Kaze.Sama

Masculino Géminis Nº de Mensajes : 24

Participa desde : 17/06/2009
Edad : 27

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Kurumi el Vie Ago 20, 2010 7:07 am

asfasfasd!!! *0*

SI!!

LA verdad es que me encantaria *w*
Adoro leer... pero ultimamente no encuentro muchas cosas que me gusten... me encantaria poder leer algunas reseñas en mahi *0*

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -





avatar
Kurumi
Moderador
Moderador

Femenino Virgo Nº de Mensajes : 1909

Participa desde : 09/08/2009
Edad : 27
Localización : Mi casita =3

Bunny Game:
Hadita: Hadita::

Level Star Level Star:
9/15  (9/15)
Bunny Puntos: 1448

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Daiyo el Dom Ago 22, 2010 2:21 pm

Me parece una idea espectacular *3* Con gusto ayudare si quieres ^^

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Oh! Jo ~

‹-- Arigato Suki ;D!

Spoiler:

avatar
Daiyo
Loat Member
Loat Member

Femenino Cáncer Nº de Mensajes : 1050

Participa desde : 01/09/2009
Edad : 23
Localización : Asteroide B-612 *o*!

Bunny Game:
Hadita: Hadita::
Level Star Level Star:
4/15  (4/15)
Bunny Puntos: 600

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Inu lawliet el Mar Ago 24, 2010 6:45 pm

Me parece una buena idea!! Very Happy
avatar
Inu lawliet
Mahi_Forista
Mahi_Forista

Femenino Escorpio Nº de Mensajes : 64

Participa desde : 21/06/2009
Edad : 27
Localización : en alguna parte de...algun sitio .__.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Metztli1016 el Miér Ago 25, 2010 12:04 am

waaaaaaaa, yo quiero la trilogía de isabel allende de "la ciudad de las bestias", "la ciudad del dragón de oro" y "el bosque de los pigmeos" ^^ en este momento estoy leyendo "ESO"
avatar
Metztli1016
Loat Member
Loat Member

Femenino Libra Nº de Mensajes : 36

Participa desde : 26/08/2009
Edad : 27
Localización : Metztlilandia

Bunny Game:
Hadita: Hadita::

Level Star Level Star:
1/15  (1/15)
Bunny Puntos: 05

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Suki el Miér Ago 25, 2010 11:18 pm

xD wenu pero yo solo he leído el primero nee?

vere si traigo una reseña = creo que en definitva si vendra esta seccion.
Kaze te dejare de moderador, aunque _= todos podran subir sus reselñas.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Alguien sabe como callar a mi conciencia siempre que estoi en el
pc me habla T^T! (SI Suki ¬¬ y que?) lo ven T^T me controla!



Spoiler:

avatar
Suki
Moderador
Moderador

Femenino Escorpio Nº de Mensajes : 1630

Participa desde : 11/06/2009
Edad : 27

Bunny Game:
Hadita: Hadita::

Level Star Level Star:
15/15  (15/15)
Bunny Puntos: &

Ver perfil de usuario http://maburahi.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Reseñas de peliculas y libros?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.